Buffett-Vorschläge
Wir gestalten unsere Buffetts individuell in Absprache mit unseren Gästen.
Die Buffetts enthalten
** einen Kaltanteil, welcher untergliedert ist in
* verschiedene frische Salate, (mediteran, bulgarische und regionale)
* verschiedene Auswahl an kalten Platten (Schinken-Salami, Käse, Fisch u.s.w.)
* verschiedene Brot- und Baguettes- Sorten
** einen Warmanteil
* Auswahl von hausgemachten Suppen (bulgarisch, traditonell)
* verschiedene Fleischgerichte z.B.
* verschieden überbackene Medaillons
* Schnitzel, Filetmedaillons, Wildgerichte, pikantes Geschnetzeltes, u.s.w.
* verschiedene Putenfleischgerichte
* ausgewählte originale bulgarische Speisen z.B.
* mit Schafskäse gefüllte Parikaschoten, Küfteta (mit Schafskäse gefüllte
Kebaptscheta), verschieden zubereiteter Schafskäse, Kebaptscheta, u.s.w.
* Saucen, verschiedene Gemüsesorten, u.s.w.
** einen Dessertanteil incl. Obstplatten