Legende Allergen-Dokumetation
Zusatzstoffe Rechtsgrundlage
ist dieLebensmittelkennzeichnungsverordnung
NR. 1169/2011 gültig ab 13. Dezember 2014
1 mit Konservierungsstoff a Glutenhaltiges Getreide
2 Koffeinhaltig b Krebstiere
3 mit Antioxidationsmittel c Eier
4 geschwefelt d Fisch
5 mit Farbstoff e Erdnüsse
6 geschwärzt f Sojabohnen
7 Chininhaltig g Milch
8 mit Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) h Schalenfrüchte
9 genetisch verändert i Sellerie
10 mit Milcheiweiß j Senf
11 mit Eiklar k Sesamsamen
12 Eiscreme l Schwefeldioxid und Sulphite
13 Eis mit Pflanzenfett m Lupinen
14 mit Süßungsmittel n Weichtiere
15 mit Phosphat
16 mit Geschmacksverstärker
17 hergestellt aus fein zerkleinerten Fleisch
18 Formfleischvorderschinken aus Vorderschinkenteilen
zusammengefügt
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.